妊娠・出産 出産祝いでお洋服をいただきました✨お返しにスタバのギフトカードにしよ… 出産祝いでお洋服をいただきました✨ お返しにスタバのギフトカードにしようと思うのですが、デジタルギフトで返すのはマナー違反だと思いますか😅? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 出産祝い お返し ギフト スタバ 洋服 2歳差育児中(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時代全然アリです! 4時間前 ははぐま 全然問題ないと思います😊 自分なら嬉しいです☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 全然アリです!頂いたら嬉しいです☺️❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント