はじめてのママリ🔰
化け物はひどいですね!
まぁでも、せめて赤ちゃんのお人形とかですかね…。
お腹見せられても…って感じじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差です!
うちも妊娠中はお腹に噛みつかれたりしてました😂
生まれたら最初はイジワルしてましたけど、下の子5ヶ月になりましたがもうベッタベタに可愛がってます!
はじめてのママリ🔰
化け物はひどいですね!
まぁでも、せめて赤ちゃんのお人形とかですかね…。
お腹見せられても…って感じじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差です!
うちも妊娠中はお腹に噛みつかれたりしてました😂
生まれたら最初はイジワルしてましたけど、下の子5ヶ月になりましたがもうベッタベタに可愛がってます!
「妊婦」に関する質問
今日から24wで7ヶ月目の双子妊婦です! 21w位から息苦しさや圧迫感はあったのですが やはり最近はめちゃしんどいです😭 夕方からは息苦しくて呼吸もしんどい ご飯も何口か食べただけで苦しくて子宮も胃も両方の圧迫感があ…
妊娠30週の妊婦なのですが 1人目の子どもが溶連菌があります 朝から発熱して先ほど小児科に行きました 主人が連れて行ってくれたのですが、 インフル、コロナ、アデノ陰性 溶連菌も最近あるからねー!と言われたが 溶連…
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント