コメント
✿ままり
切迫体質ですが、2人目からは仕事セーブしながら(業務内容変更して)産休までしっかり働けましたよ🫡
人によりますよね…💦
✿ままり
切迫体質ですが、2人目からは仕事セーブしながら(業務内容変更して)産休までしっかり働けましたよ🫡
人によりますよね…💦
「妊婦」に関する質問
消費期限が今日21時の百貨店のお弁当、 16時半ごろ購入後ずっと冷蔵庫に保存していました。 23時過ぎに温めて食べるのって問題ないですよね?? Geminiに聞いたら妊婦は念のためやめとけって言われ、 chat GPTは大丈夫っ…
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
シロッカーしないといけないレベルなんで、、、