コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽は何ミリでしたか?💦聞こえていた心拍が止まっていて聞こえなくなったなら再び動くことはないです。。
はじめてのママリ🔰
胎芽は何ミリでしたか?💦聞こえていた心拍が止まっていて聞こえなくなったなら再び動くことはないです。。
「卵黄嚢」に関する質問
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
初診に行ってきました🏥 胎嚢が10㍉で卵黄嚢も確認できました、安心😢 まだ胎芽?赤ちゃん自体は確認出来なかったけど 順調に進むだろうと言ってくれました🥲 次は2週間後!心拍と赤ちゃんの確認が取れたらいいなぁ それ…
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
胎芽の大きさは教えてくれませんでした…やはり難しいですよね😢不妊治療で初めて授かったのでとても悲しくて😢
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが経験上、止まった心拍が再び動いたのは見たことないですね、、😭💦
たまご
そうですよね😢来週までまだお薬を継続してと言われたのですが、意味はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
勝手に辞めるのはしない方がいいですね。確率はかなり低いですが、角度によって心拍ひろえなかったとかの可能性も0ではないので💦
たまご
来週の確定診断まではお薬続けて様子見てみます😢ありがとうございます😢
たまご
ちなみになのですが…
エコーの見え方が違うのですが日によって差が出るのでしょうか?
たまご
上が前回、これが本日のエコーです