コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽は何ミリでしたか?💦聞こえていた心拍が止まっていて聞こえなくなったなら再び動くことはないです。。
はじめてのママリ🔰
胎芽は何ミリでしたか?💦聞こえていた心拍が止まっていて聞こえなくなったなら再び動くことはないです。。
「内診」に関する質問
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? その後無事に妊娠できましたか?? 36歳です。子供2人は自然妊娠でありがたいことに1〜3周期で授かれました。 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
胎芽の大きさは教えてくれませんでした…やはり難しいですよね😢不妊治療で初めて授かったのでとても悲しくて😢
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが経験上、止まった心拍が再び動いたのは見たことないですね、、😭💦
たまご
そうですよね😢来週までまだお薬を継続してと言われたのですが、意味はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
勝手に辞めるのはしない方がいいですね。確率はかなり低いですが、角度によって心拍ひろえなかったとかの可能性も0ではないので💦
たまご
来週の確定診断まではお薬続けて様子見てみます😢ありがとうございます😢
たまご
ちなみになのですが…
エコーの見え方が違うのですが日によって差が出るのでしょうか?
たまご
上が前回、これが本日のエコーです