コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!9週に入ってから急激につわりのピークというか、何しても気持ち悪いし、
寝る時が一番しんどいです😭寝れなくて、途中で目が覚めたり、トイレに起きたり、結局気づいたらもう朝の5時とかになってます💦
色々と考えすぎてしまって(今後の事や手続きのこと、仕事のことなど)、勝手に涙が出てきます😭💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!9週に入ってから急激につわりのピークというか、何しても気持ち悪いし、
寝る時が一番しんどいです😭寝れなくて、途中で目が覚めたり、トイレに起きたり、結局気づいたらもう朝の5時とかになってます💦
色々と考えすぎてしまって(今後の事や手続きのこと、仕事のことなど)、勝手に涙が出てきます😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分には人脈、人望がないということに 30過ぎてから強くコンプレックスに感じてます🥲 本音を話せる友達は1人しかいません ママ友はいません 職場でも上部の人間関係です シングルです 自己肯定感が低過ぎて自分なんか…
こんな気力ある母親は異常? 仕事、家事育児を手抜きなしでこなし、小学生と未満児の子供を寝せつけ(大人の家族と一緒)、22時~外飲み、娯楽、遠出、だいぶ若い彼氏とラブラブ、朝方3時に寝て、6時には起きて1日のスター…
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます… 先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れなくなりますよね🥲すごくわかります…。
夜に寝る前とかが気持ち悪くなりますし気分的にも落ち込みやすいですよね😭
わたしも今泣きそうになってました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに、夜とか、旦那さんが仕事でいない1人の時とか、泣きそうになります😭
あと、みなさんの質問やコメントなど見て、私だけじゃないって泣きそうになります😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…😭
わたしは仕事してないので昼間は1人でいるのですが心細くていつもソワソワしたりして落ち込んでます🥲旦那の転勤が続いてたので周りに友達とか相談できる子もいなくて…😭
今の初期の時期はただでさえ妊娠のこと言いにくいし、
つわりとかも含めこんなにも妊娠が大変だとは思ってなかったです🥲🥲
わたしも、自分だけじゃなくて同じように不安定で悩んでる方がいると思って心強いです🥲
はじめてのママリ🔰
それは、心細いですね😭💦
私も旦那さんの地元に嫁いできた身なので、周りに友達いないので、
気持ちわかります😭
ほんとに、想像してる以上にきついですよね😢
私も心強いです!❣️
お互いまだまだこれからですが、
ほどほどに無理せず、ゆったり過ごしましょうね♪
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!なんか同じで嬉しいです🥲✨
孤独感とか感じたりするので本当想像以上にきついです😅
お優しい言葉ありがとうございます🥺お互い無理せずにゆっくりしましょう🥺♡