※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠してから、つわりがしんどいとかメンタル的な問題で生活リズムが本…

妊娠してから、つわりがしんどいとかメンタル的な問題で生活リズムが本当に狂いすぎてしまいました🥲
夜寝れなくなってしまったりで余計に気持ちも落ち込みやすくなり…些細なことでも不安になりやすい性格なので余計になんですが…😭

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです!9週に入ってから急激につわりのピークというか、何しても気持ち悪いし、
寝る時が一番しんどいです😭寝れなくて、途中で目が覚めたり、トイレに起きたり、結局気づいたらもう朝の5時とかになってます💦

色々と考えすぎてしまって(今後の事や手続きのこと、仕事のことなど)、勝手に涙が出てきます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れなくなりますよね🥲すごくわかります…。
    夜に寝る前とかが気持ち悪くなりますし気分的にも落ち込みやすいですよね😭
    わたしも今泣きそうになってました😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、夜とか、旦那さんが仕事でいない1人の時とか、泣きそうになります😭
    あと、みなさんの質問やコメントなど見て、私だけじゃないって泣きそうになります😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます…😭
    わたしは仕事してないので昼間は1人でいるのですが心細くていつもソワソワしたりして落ち込んでます🥲旦那の転勤が続いてたので周りに友達とか相談できる子もいなくて…😭
    今の初期の時期はただでさえ妊娠のこと言いにくいし、
    つわりとかも含めこんなにも妊娠が大変だとは思ってなかったです🥲🥲
    わたしも、自分だけじゃなくて同じように不安定で悩んでる方がいると思って心強いです🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、心細いですね😭💦
    私も旦那さんの地元に嫁いできた身なので、周りに友達いないので、
    気持ちわかります😭
    ほんとに、想像してる以上にきついですよね😢

私も心強いです!❣️
    お互いまだまだこれからですが、
    ほどほどに無理せず、ゆったり過ごしましょうね♪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!なんか同じで嬉しいです🥲✨
    孤独感とか感じたりするので本当想像以上にきついです😅

お優しい言葉ありがとうございます🥺お互い無理せずにゆっくりしましょう🥺♡

• 1時間前