コメント

はじめてのママリ🔰
キャバクラ許してるの優しいし、そもそも生後1ヶ月のお子さんいて呑みに行ってるのが驚きです。。。💦

はじめてのママリ🔰
同伴はありえないですね。
小さいお子さん2人もいらっしゃって大変なときなのに、旦那さんそれはない!
-
み
ですよね、、
独身ならまだしも、結婚しているのに誘いがあったけど仕事忙しいから行けねーって言われて普通にイラッとしました。- 2時間前

るる
すみません 全く理解できないです… キャバさんより、一ヶ月の赤ちゃんの顔、できる限り見たいでしょう…
-
み
普段育児もあまりしていので、最近は帰ってきたら子供達の所に行きます。でも、たまにプライベートの件であれ?ってなります。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
付き合いでいくのはいいですが、同伴はなしです😱
他の女にお金使うな!と思います。
-
み
同じ考えです。他の女に使うぐらいだったら家族に使ってほしいです。
- 2時間前

えり
全然心狭くないです!!普通に腹立ちます!!😖
私も会社の付き合いや、複数男女がいるならまだ許せます。でも同伴とかする必要ある?そこにお金使う必要ある?って思っちゃいます🙂ましてや産後1ヶ月の奥さんいるのに余計腹立ちますね😡
-
み
共感していただけて嬉しいです。最近色々ありすぎて気持ちが沈んだりイライラするので、余計にこの話題が出てイラッとしました😇ん?遊んでたい?なら何故結婚した?独り身の方が自由じゃないのかな?ってなりました笑
- 2時間前

1姫5太郎mama♡
タイムリーすぎて😮‼‼
うちも旦那がキャバクラの人と連絡とってて今日ぶちギレました!
ツーショット撮って待受にして送りあってるわ、TikTokのライブ配信?見てるわ、まじ離婚したいです。😂笑
み
1人目の時より減りましたが、仕事のストレスなのかプライベートは極力制限なしにしてるんです、、、