※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那のキャバクラ通いについて不安を感じています。特に同伴や異性との2人きりが許せず、精神的にも不安定な状況です。私の気持ちは狭いのでしょうか。

旦那が普段呑みに行ったり遊びに行ったりすることはゆるしてますが、百歩譲ってキャバクラは付き合いでなら仕方ないので許してます。同伴、女の子と2人きり、ましてや異性、許せますか?私は嫌だと伝えてますが、昨日指名している子から連絡来たみたいです。まだ産後1ヶ月で精神面メンタル面も安定していないのでムカつきます。私はこころせまいのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバクラ許してるの優しいし、そもそも生後1ヶ月のお子さんいて呑みに行ってるのが驚きです。。。💦

• み

1人目の時より減りましたが、仕事のストレスなのかプライベートは極力制限なしにしてるんです、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同伴はありえないですね。
小さいお子さん2人もいらっしゃって大変なときなのに、旦那さんそれはない!

• み

ですよね、、
    独身ならまだしも、結婚しているのに誘いがあったけど仕事忙しいから行けねーって言われて普通にイラッとしました。

• 2時間前
るる

すみません 全く理解できないです… キャバさんより、一ヶ月の赤ちゃんの顔、できる限り見たいでしょう…

• み

普段育児もあまりしていので、最近は帰ってきたら子供達の所に行きます。でも、たまにプライベートの件であれ?ってなります。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

付き合いでいくのはいいですが、同伴はなしです😱
他の女にお金使うな!と思います。

• み

同じ考えです。他の女に使うぐらいだったら家族に使ってほしいです。

• 2時間前
えり

全然心狭くないです!!普通に腹立ちます!!😖
私も会社の付き合いや、複数男女がいるならまだ許せます。でも同伴とかする必要ある?そこにお金使う必要ある?って思っちゃいます🙂ましてや産後1ヶ月の奥さんいるのに余計腹立ちますね😡

• み

共感していただけて嬉しいです。最近色々ありすぎて気持ちが沈んだりイライラするので、余計にこの話題が出てイラッとしました😇ん?遊んでたい?なら何故結婚した?独り身の方が自由じゃないのかな?ってなりました笑

• 2時間前
1姫5太郎mama♡

タイムリーすぎて😮‼‼
うちも旦那がキャバクラの人と連絡とってて今日ぶちギレました!
ツーショット撮って待受にして送りあってるわ、TikTokのライブ配信?見てるわ、まじ離婚したいです。😂笑