家事・料理 今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯… 今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯を3つ、くれました🤲そうしたら、私に食べますかって、言われて、私は大丈夫ですって、貰いませんでした。旦那にせっかくくれたのに、なんで貰ってこないんだって言われました 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 夫 お弁当 会社 ご飯 ここのな コメント はじめてのママリ🔰 お米高いですし、このご時世災害とか多いしもらって損はなさそうですね🤔 17時間前 みー 咄嗟に遠慮しちゃうことありますよね☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント