コメント
ちー
わぁ!凄いですね😳😳
何かのプロジェクトに参加ですか??
私は最近引っ越ししたんですが、この引っ越しの為に、2年前から地道に断捨離してたんですが、引っ越し前に少しリバウンド?してたみたいで、荷物の搬出や梱包が大変でした💦💦💦今回は専門業者を使ったわけではなかったので、余計に大変で。まだ、搬出しきれてません。なので、今の家でまた私も断捨離というか、モンちゃんさんの様に◯個捨てチャレンジ、参加しないと行けません😅😅😅
ちー
わぁ!凄いですね😳😳
何かのプロジェクトに参加ですか??
私は最近引っ越ししたんですが、この引っ越しの為に、2年前から地道に断捨離してたんですが、引っ越し前に少しリバウンド?してたみたいで、荷物の搬出や梱包が大変でした💦💦💦今回は専門業者を使ったわけではなかったので、余計に大変で。まだ、搬出しきれてません。なので、今の家でまた私も断捨離というか、モンちゃんさんの様に◯個捨てチャレンジ、参加しないと行けません😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
YouTubeで断捨離100日で1000個捨てチャレンジされてる方がいて
私もやってみています😄
メモがてら呟いています☺️
わかります💦
私も割と片付けや断捨離はすきなほうなんですが、なんかすっきりした感じがないというかモヤモヤしてたんですが
この方のYouTubeを見て、日にちや個数を決めて捨てる、にチャレンジ中です☺️