ちー
わぁ!凄いですね😳😳
何かのプロジェクトに参加ですか??
私は最近引っ越ししたんですが、この引っ越しの為に、2年前から地道に断捨離してたんですが、引っ越し前に少しリバウンド?してたみたいで、荷物の搬出や梱包が大変でした💦💦💦今回は専門業者を使ったわけではなかったので、余計に大変で。まだ、搬出しきれてません。なので、今の家でまた私も断捨離というか、モンちゃんさんの様に◯個捨てチャレンジ、参加しないと行けません😅😅😅
ちー
わぁ!凄いですね😳😳
何かのプロジェクトに参加ですか??
私は最近引っ越ししたんですが、この引っ越しの為に、2年前から地道に断捨離してたんですが、引っ越し前に少しリバウンド?してたみたいで、荷物の搬出や梱包が大変でした💦💦💦今回は専門業者を使ったわけではなかったので、余計に大変で。まだ、搬出しきれてません。なので、今の家でまた私も断捨離というか、モンちゃんさんの様に◯個捨てチャレンジ、参加しないと行けません😅😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかさ、ふとさ、 昔の仲よかった人(あわよくばとか思ってた人とか笑)とかと、結婚に至ってたらどうなってたのかな〜て想像すると、名前の字面的に合わないな〜とか仕事的にあれか〜とか、きっとわたしも働いてなきゃ…
今日同じ月齢のお友達と遊んで、、 うちの子置けないし、すぐ泣くし大変😭 と思っていましたが、友人の方が大変そうだった…… 本当に置けてなかったし、 抱っこして座ることも許されてなかった…… うちの子キョトンと転がっ…
毒親(だと思っている)母親が入院したらしいんだけど、近くに住んでないし息子も生まれたばかりだしでサポートできないと断ってしまった。(行政へ繋ぐための連絡先には承諾) 親不孝だなーと思いながらも過去のこといろいろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント