旦那にイライラしており、注意すると逆ギレされるため我慢しています。明日、不満をぶちまけるべきか悩んでいます。
旦那にイライラし過ぎて吐きそうになります。なんかもう消えたいです。
今朝からずっと旦那の行動にイライラしてて私はめっちゃ態度出してました。本当は旦那に注意してやりたいんですが注意すると逆ギレしてくるんで、私は我慢してました。
一回昼前に「俺に怒ってる?」と聞かれ、そうだと言ってやりたかったんですが、心の準備ができてなくてあたふたしてたら、旦那が出かける用事があって旦那は外出しました。てかそんな質問投げかける前にわかるだろ。自覚してないんか。
帰って来てからも旦那はいつも通り私に接して来て、(こっちはまだイラついた態度に出してんのに)、子供が寝静まった後、今朝の件を言ってやろうかと思ったら「先寝るわ」と言われ行きました。
明日は日曜日。明日も旦那いる。もう嫌だ。
私は明日旦那に不満をぶちあけるべきでしょうか?
逆ギレしてくるのがめんどくさくて、その雰囲気も嫌いで、不満を我慢してばっかりいます。なんかもーやです泣けてくる
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なにでそんなにキレてるんですか?

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も暇さえあれば寝てるかスマホゲームです!
ほんとにイライラしますよね、なんでもっと子供と遊んであげないの?って毎日思ってます!!
ただでさえ一緒にいれる時間私より少ないのにその貴重な時間を睡眠かスマホに使うとか息子の成長見れなくて可哀想〜って思います😂
最近は旦那の顔見るだけでイライラするので子供と遊ばずスマホいじってたらシレーっと近寄って電源切るようにしてます笑笑
なに?って言われるけどなにじゃないよね?わからん??って圧かけてます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
旦那さん何で怒ってるか分かってないと思います😂!
はじめてのママリ🔰
旦那は暇さえあればずっとスマホゲームで。
部屋を移動する時も家事してる時もずっと。
子供はママっ子なので私が身支度してる時テレビ見せるのですが、それでもママ、ママと来て全然準備が進まなかった中、旦那はスマホゲームに夢中でした。
家事育児協力的だけど、そんな時でもスマホゲームな旦那に憤りが治らなくて、、、
ハードワークだしスマホゲームくらいが趣味な旦那だから注意したくてもできないし逆ギレされるのが嫌でずっと我慢してます
はじめてのママリ🔰
何のゲームしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
jリーグクラブチャンピオンシップってやつです。
簡単にタップしてできるやつらしいんですが、会社で仕事中もやってるみたいです。
変に器用なんで、仕事とゲームが共立できるらしくて。
やばいですよね