※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんなのペット
家族・旦那

旦那さんの事大好きな人ー🙋🏻‍♀️🩷毎日くっついて寝れるの幸せ~!でも人力…

旦那さんの事大好きな人ー🙋🏻‍♀️🩷

毎日くっついて寝れるの幸せ~!
でも人力発電機の旦那体温高過ぎて
毎日暑くて暑くて仕方無い...(笑)
寝てる本人も汗めっちゃかいてるしね🖐🏼
エアコンは付けて寝てるんだけど
本当にここ最近暑すぎてやばいね🥵💦

それでも私は旦那にくっつきたい🐛

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
わたしも夫のこと大好きですが夜勤で毎日いないため一緒に眠れず😭
暑いけどエアコン付けてくっついて寝てください🥰熱中症だけ気をつけてくださいね✨

• だんなのペット

だんなのペット

コメントありがとうございます😊
    普段からママリ見てると、旦那さんの事毛嫌いしてる人が多い中、同じく旦那さんの事好きって人と話せて嬉しいです❗️(ママリ初心者になってますがアカウント変えまくってるので全然初心者じゃないんです。笑)
    私の旦那も先月までは2日に1回しか一緒に寝られず、凄く寂しかったのでお気持ち分かります🙌🏼大好きな人とは毎日一緒に寝たいですよね❗️一緒に寝られる日を大事にして思う存分旦那さんにくっついちゃってくださいね🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

新婚時代はそうでしたー懐かしい(^^)
今では夫だけ別室(狭いから)
子ども3人と一緒に寝てます(笑)

• だんなのペット

だんなのペット

コメントありがとうございます😊
    子供さんと3人で寝られてるということは、子供さん3人の面倒をママリさん1人で見てるって事ですよね?!👀✨凄すぎますよ~🚩でも、やっぱりお部屋の状況によったら一緒に寝られなくなりますよね🙌🏼子供達が大きくなったら寝室が広過ぎて余ってしまうので、1人1人の布団になってしまわないか心配です💦いつまでもくっついていたいです🩷

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1、年少々、5ヶ月の子を授乳しながら寝かしつけしてます(^_^;)

それぞれ他の部屋で寝られるようになったら、
    今の寝室に夫と私が寝ることになるんだろうけど…
    もうくっついては寝ないかもです(笑)
    いびきもうるさいから、「うるさい!」と叩いちゃうかも(笑)

ラブラブでいいですね♡

• 24分前
  • だんなのペット

だんなのペット

ひゃー!大変だ😰💦いつもお疲れ様です🙌🏼🚩
    いつもの私達です。(笑)私はいびきがうるさくて鼻つままれて、旦那は寝言がうるさくて口つまんでます🤣🩷朝は旦那が起きてこなかったら叩き起してます❗️いつまでもラブラブでいたいですけど、歳をとればどうなる事やらです🖐🏼

• 17分前