※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

Xで妊娠7ヶ月の私に対してと思われる空リプで「お腹殴っていい?」と見か…

Xで妊娠7ヶ月の私に対してと思われる空リプで「お腹殴っていい?」と見かけてすぐブロックしました😅冗談でもドン引きです、皆さんならどう消化しますか?

私の旦那も状況的に「これは空リプと思われても仕方ない」と言っています
以前に少しネット上の交流があり、私が妊娠中期なのは知っています。

1000万に1つ、本当に空リプではなくたまたまだった可能性も無くはないですが…でも本当に外から分からない範囲の前後の状況が私に対しての空リプとしか…

コメント

はみ

普通に無理すぎます…
リアルでも会う機会のある友達ですか?
私ならよっぽど関係を崩したくない大切な友達とかじゃなければXも LINEもそっとブロックします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    いえ、会う機会はありません
    だとしても度を超えた冗談じゃないですか?😅

• 3時間前
ママ

Xはやっていませんが
たまたまかもしれませんが、だとしてもこれは流石に妬みで書いてるようにしか見えないです💦
ブロックして正解ですよ🙆‍♀️所詮ネットだけで実際には殴るとか出来んのやろな

mamari

わたしもXしてないのですが、通報の機能とかはないのですか?わたしならしてやると思います😇