※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

友達と夕食に出かけたが、旦那の伝え方に不満を感じています。

飲み会とかではなく 、ただ夜ご飯を友達と食べに行くと言い17:30に家出て 、まだ帰ってきてないです 。私は 、半年に1回行くか行かないかですが 、毎回2時間以内で帰ってきます 。それも何日も前から(何なら1か月前とかから)行くことは伝えてますが 、旦那は今日の朝になって行くと伝えてきました 。こんなにも意識?気持ち?の違いがあるのが気に食わない 。(ただの愚痴ですみません)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜。そもそもママって出かけても子供のことが気になったり、遊んでる最中でも旦那に子供の様子聞いたりしますよね。それなのに旦那は子供のことなんて一切気にせずに自分のやりたいことやって楽しんでるのも気に食わないです😇😇本当意識の違いですよね、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

共感のコメントありがとうございます😢全く気にしてないですよね 、、流石に17:30現地に着くとしても18:00なので遅くても21:00かな?とか思っていたので 、まさかこんな時間になるとは!!って感じですね 。5年間会ってなかったからと言われてましたが 、大体インスタとか周りの共通の友達から話聞けば 、それなりの情報などは来るはずだし 、5年分端から端まで話すつもり!?と思いましたね😑

• 4時間前