コメント

なり
普通免許ですか?
私も今1段階で来週テスト予定です!
覚えることありすぎてこんがらがりますよね😭
ミラーミラー合図目視で覚えてます😂
なり
普通免許ですか?
私も今1段階で来週テスト予定です!
覚えることありすぎてこんがらがりますよね😭
ミラーミラー合図目視で覚えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通免許です!
ウィンカー出てきた瞬間、まじテンパりだしました🤣確認しつつも車は進んでるから焦る笑笑 当たり前なんですけど慣れない…
ミラーミラー合図目視なんですか!?
私、ミラー合図サイドミラー目視です🥲
なり
わかりますーー
一気にやること多すぎて、車乗ってる人たちみんなこんなこと全部頭に入れて運転してんの!?って尊敬です😂
35キロ以上出しながら車線変更もテストにあって、助手席だと遅いくらいのスピードなのに自分で運転すると80キロくらい出してるんじゃない!?ってレベルで焦って焦って半端ないです笑
えーー!逆なんだ!!
学校によって違うんですね🤔
はじめてのママリ🔰
80キロ分かりますww
教習所内は狭いから余計早く感じるのかな😭私も来週末仮免テストなので緊張です、、その前に無線とみきわめですね😭
違うんですね〜🥺
びっくりです👀
なり
テスト早いですね!
私は下の子を一時保育に預けながらなので仮免まで2ヶ月かかってます😱
無線ってなんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
私も学校の託児所へ、預けながらですが短期で予約したので優先して教習入れてもらってます😅
無線は1人で乗って無線で指示されてコース走る〜って感じですね💦
なり
託児所あるの便利ですね🥺
そんなのあるんですね!
はじめてのママリ🔰
託児所あるところ選んだので
バスがあるとはいえ交通の便は悪いですが…😭
そーなんです😭
来週でコースも覚え切れてないので緊張です、、
なり
お久しぶりです🫶🏻
その後どうですか?🥺
仮免合格しましたか?
私は子供の体調不良で延期になり、いよいよ明日です✨
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです😊✨
無事合格し、2段階へ入りました!今路上ですがあたふたしてます(笑)
わぁ💦お子さん大丈夫ですか?気温差があるから体調崩しますよね(; ;)
緊張しますが…いつもの教習と思ったら行けるはずです✨✨
なり
すごーい!おめでとうございます👏👏
路上…想像するだけで恐ろしすぎる😂
1人体調崩すと治った頃にもう1人体調崩すから、今日3週間ぶりに教習所行きました😅
私も頑張ります✨
同じ教習所に通うママとして親近感が湧いて、メッセージしてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
なりさんも頑張ってください🔥
子供連れながら…ほんと大変ですよね😵💫