ココロ・悩み 自動車学校の第1段階で、技能を学んでいるが、ウィンカーの操作が難しく感じています。無線やみきわめに不安があります。 自動車学校に通ってて第1段階です。 今技能6時間くらいやって 今日ウィンカーとかも出すようになったのですが ウィンカー(目視)増えた途端訳分からんです🥵 あと数時間のったら、無線やみきわめ… まじ出来るようになるか不安です😣 最終更新:4時間前 お気に入り 車 学校 はじめてのママリ🔰 コメント なり 普通免許ですか? 私も今1段階で来週テスト予定です! 覚えることありすぎてこんがらがりますよね😭 ミラーミラー合図目視で覚えてます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 普通免許です! ウィンカー出てきた瞬間、まじテンパりだしました🤣確認しつつも車は進んでるから焦る笑笑 当たり前なんですけど慣れない… ミラーミラー合図目視なんですか!? 私、ミラー合図サイドミラー目視です🥲 5時間前 なり わかりますーー 一気にやること多すぎて、車乗ってる人たちみんなこんなこと全部頭に入れて運転してんの!?って尊敬です😂 35キロ以上出しながら車線変更もテストにあって、助手席だと遅いくらいのスピードなのに自分で運転すると80キロくらい出してるんじゃない!?ってレベルで焦って焦って半端ないです笑 えーー!逆なんだ!! 学校によって違うんですね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 80キロ分かりますww 教習所内は狭いから余計早く感じるのかな😭私も来週末仮免テストなので緊張です、、その前に無線とみきわめですね😭 違うんですね〜🥺 びっくりです👀 4時間前 なり テスト早いですね! 私は下の子を一時保育に預けながらなので仮免まで2ヶ月かかってます😱 無線ってなんですか?😳😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通免許です!
ウィンカー出てきた瞬間、まじテンパりだしました🤣確認しつつも車は進んでるから焦る笑笑 当たり前なんですけど慣れない…
ミラーミラー合図目視なんですか!?
私、ミラー合図サイドミラー目視です🥲
なり
わかりますーー
一気にやること多すぎて、車乗ってる人たちみんなこんなこと全部頭に入れて運転してんの!?って尊敬です😂
35キロ以上出しながら車線変更もテストにあって、助手席だと遅いくらいのスピードなのに自分で運転すると80キロくらい出してるんじゃない!?ってレベルで焦って焦って半端ないです笑
えーー!逆なんだ!!
学校によって違うんですね🤔
はじめてのママリ🔰
80キロ分かりますww
教習所内は狭いから余計早く感じるのかな😭私も来週末仮免テストなので緊張です、、その前に無線とみきわめですね😭
違うんですね〜🥺
びっくりです👀
なり
テスト早いですね!
私は下の子を一時保育に預けながらなので仮免まで2ヶ月かかってます😱
無線ってなんですか?😳😳