※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学一年生の息子。保育園の頃、ずっとAちゃんと結婚するー!といいつつ…

小学一年生の息子。

保育園の頃、ずっとAちゃんと結婚するー!といいつつも、一番仲良しの男の子とも結婚したい!っていっていました💦

学童に入って仲良くなった子、アダ名で◯◯好き!みたいな、、、早くも心変わり😂
それはともかく、今日運動会があったので「◯◯み会いたいな!」といったらどこにいるかわかんないと、会えませんでした。

…ところでお名前なんていうの?と聞くと
◯◯くん!…???????????
なんとまさかの男の子😲😲😲😲😲😲

うちの子大丈夫でしょうか😅そもそも結婚もよくわかってないみたいですが。
そうゆうのって、客観的にみてれば文句も批判もないですが、実際自分の子となると心配になってしまいます😅

コメント

はじめのママリ🔰

好きな人=結婚だと思ってるんですね☺️
まだ1年生ならわかってなくても心配ないと思います!
うちの息子も同級生の従姉妹と結婚しようかなぁと言ってて、いやそれは無理よ〜と笑ってます😂

はじめてのママリ🔰

娘もお友達全員と結婚するっていってましたよ(笑)

なんでも結婚→一緒に住む だそうです

なのでパパとママとお友達みんなと結婚して毎日いっぱい遊ぶんだーっていってます(笑)

まだまだ大丈夫だと思いますよ