コメント
ぷー
子供じゃなくて自分自身がなったんですが2〜3週間かかりました😅
でも30代とお子さんだと回復力違うと思います💦
ぷー
子供じゃなくて自分自身がなったんですが2〜3週間かかりました😅
でも30代とお子さんだと回復力違うと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 日曜日の午後から発熱(38.0度) 副反応にしては遅いですよね? 園ではチラホラインフルの子が増え、インフル陰性でも発熱してる子、風邪症状のある子が増えてるとのお知…
園に通ってるお子さんが熱を出したら 必ず感染症の検査されてますか? 主にインフル、コロナです。 医師が判断し検査不要と言われてもお願いしてますか? それとも検査なしだったらそのままですか? その場合、園になんと…
停留精巣で小児外科に定期的に見てもらってる方に質問です。 お医者さんの説明がかかりつけの小児科と停留精巣を診てもらってる小児外科とで意見が割れているようで他の方はどうなのか伺いたいです。 移動性精巣でも手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦自然治癒ですか?
ちなみに原因はハッキリしなかった感じでしょうか?質問ばかりすみません💦
ぷー
びっくりして皮膚科に行ったらウィルスが原因で内出血みたいになってると言われて塗り薬もらいました💦
ママリ
同じですね💦聞けて安心しました😮💨紫斑を見たのが初めてでしかも子供にだったので病院で色々検査してもらったり診てもらったりしているのに不安で検索魔になってしまって💦怖い病気しか出てこないので憂鬱でした😭ありがとうございました😭
ぷー
30過ぎたわたしでも怖!!てなったのにお子さんだった不安になりますよね😂
安心してもらえたらよかったです☺️
ママリ
ありがとうございます😊
紫斑どの辺りに出ましたか?
うちの子は首、上半身、膝の裏に
小さい発疹がパラパラある感じで💦
お風呂入れる時に見るたびに
増えてないか不安になります😅
ぷー
下腹部から ふくらはぎのあたりまであって😂
お医者さんもかなりひどいね〜💦て感じでした
部分的にできることもあるんですね💡
ママリ
わ💦それは見た目よっぽど酷かったんですね😭よくなってよかったです💦色々教えていただきありがとうございました😭