子育て・グッズ 2歳まだ昼寝を1時間半〜3時間する全然寝ない子で、抱えたままソファでぐ… 2歳 まだ昼寝を1時間半〜3時間する 全然寝ない子で、抱えたままソファでぐったりみたいな日が続き、一歳過ぎてからやっと横になれるようになりました。 でもベビーカーが嫌いでベビーカーでは寝ません。抱っこ紐か腕枕じゃないと寝ません。でも2歳過ぎたので抱っこ紐が使えなくなり、ヒップシート買ったけどヒップシートで寝るの無理ある… という感じで、外出が無理です。いつまで続くんですかね。みんなこんな感じですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 外出 昼寝 寝ない 腕枕 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント