※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

3人目妊娠中で来月出産予定ですが旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の…

3人目妊娠中で来月出産予定ですが
旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。
漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。
電話何度もきたので
LINEで漫画喫茶に居ること。3時間で帰ることいったら
俺の予定崩すな。エアコン掃除したかったのに。出かけるなら子供も連れていけといわれました。
子供と私は8時に起きて、旦那は12時30分におきて1人で昼ごはんを食べに外に行ってます。
私と子供は食パンたべました。
優しさも何も無いです。

来月臨月なのに、地元にかえり友達と遊ぶ予定まで作ったりしてます。6泊7日で
こんな事で家出る私も間違ってると思いますがこうでもしないと私の気がおさまりません。
普段から、毎日家にいて暇してる。子育てなんて楽だろと言われ下に見られてきたので
3時間頑張ってって気持ちです。

性格悪いですよね……そして子供をおいていった最悪な母親ですよね

コメント

はじめてのママリ

誰がどう見ても性格悪くて最低な親は父親の方です。
たったの3時間くらい一人で見てもらいましょう。
逆に足りないくらいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供を旦那に任せてひとりで出かけることなかったので大丈夫かなって心配です……
    漫画喫茶はいって33分ですが出ようか迷ったり……。
    子供置いてきたことにちょっと後悔してます

• 2時間前