コメント

mama
大丈夫ですよ😊
私は水も受けつけず、なぜかアクエリしか飲めなくて、でも糖尿病にもならず、元気な赤ちゃん生まれましたよ!
悪阻しんどいですよね💦
食べられる物、飲める物、日々変わるので色々試しながら受けつけるもの見つけてください。

はじめてのママリ
尿が出てるならギリギリセーフです!
飲み物も飲めない、尿も減ってきたら点滴かなって思います。
私も何も飲めず食べれずで1人目の時は胃液や吐血を繰り返してました💦
初期はお母さんから栄養をもらうというより卵黄嚢から栄養とってるので、無理に食べたり飲んだりしなくても赤ちゃんは生きていけます。
-
初めてのママリ🔰
尿も減ってきた気がしますが出てます😭
ものすごい黄色!とかではなく、、
こんなに食べれなくて母体が平気なのか本当に不安です😭💦- 8時間前

ママリ
わたしもジンジャエールしか飲めなくて
尚且つ毎日500mlも飲めず心配でしたが
先生曰く少しでも飲めてるのなら大丈夫みたいです😳
-
初めてのママリ🔰
ほんとに!?骨と皮だけ人間になってまいますよ!?って感じですが昨日同じこと言われました😭😭😭泣- 7時間前
-
ママリ
実は6w頃に胃腸炎にもかかり
5日間吐きまくり水分も何も取れなくても
胃腸炎なので点滴できず、
結局今元気に育ってるのでなんだかんだ大丈夫なんだと思いました😂
友達は、1ヶ月ほぼトイレで過ごして
水分も唾液もご飯も無理で、何も摂取してないのに嘔吐の繰り返しで入院したみたいです😭😭- 7時間前
初めてのママリ🔰
よかったです😭日に日に食べれなくなっていって、ついにポカリとウィダーだけはがんばって飲む感じになり、、電話して聞きましたががんばれ!だけ言われました🥲