コメント
ところかまわず
うちの子の保育園は、ノロかわかりませんが、お腹の風邪はやってます!下の子も絶賛ゲリゲリしております、、😨
ところかまわず
うちの子の保育園は、ノロかわかりませんが、お腹の風邪はやってます!下の子も絶賛ゲリゲリしております、、😨
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の分離不安について。お子さんの分離不安が強かった方、いつごろ落ち着きましたか?今の時期だけなのでしょうか。 ちょうど9ヶ月になったばかりで、ハイハイができるようになった8ヶ月半頃から後追いが始まり、この…
親がママ友出来ないと子どもにも影響しますか? 年中から転園し、新しい幼稚園になりました。既に輪が出来ており、私はなかなか馴染めずにいます。 自分だけの問題なら正直あと2年だし良いかと思えるのですが、子どもの…
ふと愛着障害について不安になったので 長いですがお付き合いいただけると嬉しいです。 3歳の娘がいます。 スキンシップを取ろうとすると嫌がります。 例えば寝る前のトントンや咳をした時に背中をさする等すると手でパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
そうなんですね💦
下からのみですか???