コメント
ところかまわず
うちの子の保育園は、ノロかわかりませんが、お腹の風邪はやってます!下の子も絶賛ゲリゲリしております、、😨
はじめてのママリ🔰
昨日上の子を幼稚園に送った時
バス登園してきた他の子が先生に「ぼく胃腸炎になったー!」って言っててギョッとしました💦
わたしも嘔吐恐怖症なのでビクビクしてます…😭
ところかまわず
うちの子の保育園は、ノロかわかりませんが、お腹の風邪はやってます!下の子も絶賛ゲリゲリしております、、😨
はじめてのママリ🔰
昨日上の子を幼稚園に送った時
バス登園してきた他の子が先生に「ぼく胃腸炎になったー!」って言っててギョッとしました💦
わたしも嘔吐恐怖症なのでビクビクしてます…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘がいるのですが、スイミングをいつから習わせるか悩んでいます🤔 泳げるようにはなったほうがいいかなと思っていて、いずれは習わせたいと思ってるんですが 年中くらいから始めると、最初はゆっくり進んでいく感…
「⚪︎日か⚪︎日か、予定空いてたら⚪︎⚪︎行こー!」って誘った時の友達からの返信が長文で「(友達の)夫が学会と海外出張でゴルフも断ってるくらい多忙な話と、友達本人が県外の研修と結婚式準備と旅行で多忙、そんな中△日な…
仰向けを嫌がりすぎておむつ替えが戦いです 何かいい対策・グッズなどご存知でしたら教えてください ウンチのときのおむつ替えでもすぐ身を捩って うつぶせからおすわりの姿勢に移行しようとするので 本当にしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところかまわず
うちの子は下からだけでした!
つわり中に胃腸炎の処理、辛過ぎますよね、、園で流行り出したら、念のためお休みした方がいいかもですね🤔
でも、つわり中に1歳が家にいるのも、それはそれで修行ですから、悩みますよね、、😭
かからないと良いですね😭
ナ
そうなんですね💦
下からのみですか???