はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが…まっすぐ歩かず、休憩が多いので上の子と一緒に歩く時は大変なので抱っこ紐でおぶってます💦💦とにかく重いしイヤイヤ期で大変です😂
1歳半健診では特に何も言われませんでしたか?? 健診内での移動の様子なども保健師さん見てるみたいなので何か言われなかったら大丈夫だとは思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが…まっすぐ歩かず、休憩が多いので上の子と一緒に歩く時は大変なので抱っこ紐でおぶってます💦💦とにかく重いしイヤイヤ期で大変です😂
1歳半健診では特に何も言われませんでしたか?? 健診内での移動の様子なども保健師さん見てるみたいなので何か言われなかったら大丈夫だとは思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
昔めちゃくちゃ仲良かった男友達Aが居てたんですけど、その子の彼女がかなりのヤキモチ妬きで縁を切られたんです。 私も結婚して子供おるから、下心とかそんなん全く無く、 子供産まれた時にめちゃくちゃ盛大にお祝いして…
わたしには小3.8歳長男と あと2日で1歳になる次男がいます! 5歳の子持ちの友達と子なしの友達に 今度18時からご飯に行かない?と誘われました! 子持ちの友達は子どもが0歳の頃から 旦那さんに子どもを預け飲み歩く…
よく人に批判ばっかりされるんだけど、私自身が言いやすい人なんだろうか?🤔 批判されてよくなかったんかなと一旦考えはするんだけど 別の人が逆褒められてたりしていて不公平だなと感じてしまう💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント