※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねっ…

旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねって送ってきて、⚪︎⚪︎さん(その女性)には負けるよって返してました。

旦那は結婚してからおそらくほかの女性と雑談LINEしたりとかそんなになかったですが、会社にこの女性が異動で来てからその人が旦那にちょくちょくLINEしたり会社で話したりで仲良くなったみたいです。
旦那からLINE送ってるのも見たことあります。
同僚なら気にせずにさせとけばいいでしょうか?

コメント

m

えー、、許せないです😥
気になります、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になりますよね、、
    自分の妻を綺麗ってわざわざ言わない人はいますが相手を褒める必要あるのでしょうか?😅

• 4時間前
  • m

m

ホントそれですよね。口説き文句?としか思えないし気分悪いですよね💦

仕事仲間なら必要最低限の会話だけで
    充分だと思うので
    軽く釘うっとく方がよさそうですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その女の人も前にLINEで旦那にかっこいいって言ってたことあるのでどっちもどっちですよね😢
    旦那に軽く釘打っておきます!

• 4時間前
ちーちゃん

許せないですね、まず思ったとしても言うなよって思います。しかも女に。

その前に職場の女とLINEで雑談なんかすんなよって思います😭
気悪いので私なら旦那詰めます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、普通だよ〜とかって返しとくのではだめなのかな?って思いました。

相手が聞いて欲しいことあるとかって旦那と電話してるのもありました。。

• 4時間前
ぴょっこ

冷静に旦那様に伝えてみてはいかがですか?
「LINEの内容や回数をみても、ちょっと行き過ぎてるよ。同僚とのやり取りを越えてるっていうのは分かってる?相手の方も結婚して子供居るの分かってて連絡してくるのは失礼だよね。」

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言いたいです、、LINEは1ヶ月に1回とかそんな頻度です。
    多いか少ないかわからないですが、、向こうも子持ち既婚者なのになんでそんな旦那に連絡したりするのかって思います。
    同い年で友達みたいな感覚なんでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

仕事の話なら分かりますが、同僚とLINEで雑談はありえないです😫不安にさせたらすいません。でも、釘刺しておいたほうがいいですよ😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありえないものでしょうか?
    その人含めたグループ飲みのあとも帰ってきてからその人に個人的に大丈夫?ってLINE送ってました。
    そんなLINEから雑談したりも見たことあります。
    同い年で友達感覚なのかな?って考えるようにしてましたがほっとかないほうが良さそうですね💦

• 4時間前