※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひおママ
家族・旦那

離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、結婚して4年目…

離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、

結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私ももうこりごりなので多分離婚します。

ですが子どもたちにパパの存在がいて欲しい思いもあります。(私がお父さんいなかったためその思いが強いんだと思います)いずれは新しい人との出会いを考えていますが、シングルで2人の幼い子供がいて、しかもマイホームのローンがあるのですがそんな私でも出会いがあるのか心配になります🥲

シンママで彼氏がいる方はどうやって出会いましたか?
私は在宅ワークなのと友達はみんな上京しており周りに遊ぶ友達はおらずほぼ外出しないのですがマチアプとかやったほうがいいのでしょうか🥹?

とにかく子どもが1番優先ですが、私の人生はこれからどうなってしまうのだろうと考えると怖くなってしまいます、、

コメント

苺菓子

うちの母の話ですが、私の父は事故でなくなり、母は昼も夜も働いて私を含め子供3人いる持ち家貯金なし未亡人でしたが再婚しましたよ😂夜の店で出会ったそうです。結構ずっとラブラブでしたが今はふつうの相方って感じですね

はじめてのママリ🔰

離婚原因はなんでしょう?
より戻せるなら今回もまたより戻せそうな気がします😂

• ひおママ

ひおママ

旦那が躁鬱になり、子供の声も頭痛いし家に帰ると死にたくなると言われ離婚したいと言われました🥲仕事終わりも寄り道して帰ってきたりで私がやめて欲しいと言ったところ1人になりたいといい出ていきました💦

• 2時間前
ゆうな

仕事関係が多いです!

• ひおママ

ひおママ

やっぱり仕事ですよね🥹!

• 2時間前