旦那に不倫されて、離婚したいと言われ旦那が別居するため別の家を契約…
旦那に不倫されて、離婚したいと言われ旦那が別居するため別の家を契約していました。
こちらも離婚でいいやと思っていたのですが
過去のラインなど遡ってると悲しくなってしまい
離婚するのも辛いなと感じてきました。
旦那が別の人と付き合うや結婚するなど別の人のものになるのがつらいです。別の人とはうまくいったとなるのもつらいです。時間が解決してくれるのでしょうか。
向こうは浮気相手がいて、すぐ付き合えるけど
私は子供をかかえて子供のことを1番に付き合っていかないといけないとなると不公平さも感じます。
そして旦那以上に好きになれるかも不安です。
- ままり
はじめてのママリ🔰
たっぷり慰謝料と養育費を貰った方がいいです。
慰謝料は旦那さんと相手の人両方にです!
ママリ
別の人と今はうまく行っているように見えますが、また同じこと繰り返すと思いますよ。ちゃんと旦那さんも女も地獄に落ちるから大丈夫です。子供いるのに不倫する男の気持ちがわからないです。妻と子供裏切ってまですることか?💢と思います。
はらわた煮えくりかえるぐらい腹立つしこれからの生活が不安ですよね😭なんで不倫された側が苦労しなきゃいけないのかなって理不尽に思います😭
弁護士に早めに相談して、慰謝料、養育費、離婚するまでの婚姻費をぶんどってください。
コメント