ことり
私が実際にもらって嬉しかったのはオムツとかお尻拭きとか実用品ですかね😅
オムツも、オムツケーキより普通のオムツのパックの方が枚数も多いので良かったです☺️

男の子4人のママ
子供達にっていうよりはママさんにあげるのはいかがですか??
私は同性の下の子の出産祝いは
ご家族、ママさん向けにお米や無印良品のバームクーヘンやスープ等をあげています😌
ことり
私が実際にもらって嬉しかったのはオムツとかお尻拭きとか実用品ですかね😅
オムツも、オムツケーキより普通のオムツのパックの方が枚数も多いので良かったです☺️
男の子4人のママ
子供達にっていうよりはママさんにあげるのはいかがですか??
私は同性の下の子の出産祝いは
ご家族、ママさん向けにお米や無印良品のバームクーヘンやスープ等をあげています😌
「二人目」に関する質問
相談というより、吐き出しに近いです。 育休中でしたが、この度夫の海外転勤に伴い退職し専業主婦になることになりました。 当方現在33歳年収600万、同い年の夫は700万ほどあります。 なので、自分が専業になってもやっ…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
自分の子は可愛いけど、子供いる生活ってホント疲れる。 まだ3歳だから何から何まで世話かかるし、外出時に靴履かせたりもチャイルドシート乗せたりも面倒くさい。 歳近くて2人も3人もいる人すごい! 私は1人でいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント