ことり
私が実際にもらって嬉しかったのはオムツとかお尻拭きとか実用品ですかね😅
オムツも、オムツケーキより普通のオムツのパックの方が枚数も多いので良かったです☺️

男の子4人のママ
子供達にっていうよりはママさんにあげるのはいかがですか??
私は同性の下の子の出産祝いは
ご家族、ママさん向けにお米や無印良品のバームクーヘンやスープ等をあげています😌
ことり
私が実際にもらって嬉しかったのはオムツとかお尻拭きとか実用品ですかね😅
オムツも、オムツケーキより普通のオムツのパックの方が枚数も多いので良かったです☺️
男の子4人のママ
子供達にっていうよりはママさんにあげるのはいかがですか??
私は同性の下の子の出産祝いは
ご家族、ママさん向けにお米や無印良品のバームクーヘンやスープ等をあげています😌
「二人目」に関する質問
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント