ままり
わかります、、胎動があるまでは全く分からないですよね😭 胎動があってからも動いてる?とか不安になるし、、
受診の日にエコーで診て安心できるといいですね🙏🏻
ままり
わかります、、胎動があるまでは全く分からないですよね😭 胎動があってからも動いてる?とか不安になるし、、
受診の日にエコーで診て安心できるといいですね🙏🏻
「流産」に関する質問
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠検査薬の反応が遅かった方 その後順調に出産まで行きましたか? 生理予定日でもドゥーテスト検査薬薄めで 17日でやっと逆転現象が見られました。 6w6dで初診に行くも胎嚢25mmほど 中は空っぽでした。 検査薬の反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント