ままり
わかります、、胎動があるまでは全く分からないですよね😭 胎動があってからも動いてる?とか不安になるし、、
受診の日にエコーで診て安心できるといいですね🙏🏻
ままり
わかります、、胎動があるまでは全く分からないですよね😭 胎動があってからも動いてる?とか不安になるし、、
受診の日にエコーで診て安心できるといいですね🙏🏻
「流産」に関する質問
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
愚痴です😭 妊娠発覚して妊娠6週目からつわりで週に2日ほどお休みしました。その際に会社の先輩(年下、2児のママ、お節介、世話焼き)に休んだ日に『体調どんなー?大丈夫?症状はー?』と言われ妊娠とバレたくないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント