妊娠・出産 つわりが辛いです。まだ8週😇今回は午前中はいつも通り動けて軽いけど、… つわりが辛いです。まだ8週😇今回は午前中はいつも通り動けて軽いけど、夕方になるとしんどくなって吐いたりします… そして食べられない🥲食べる事大好きすぎて、あれ食べたいこれ食べたいと考えてばっかでつらいです🤣 今日お昼に奇跡の1人前食べれて、わー!おわった?と思ったら夜からしんどい何も食べたくない😇 前回のほうがよほど重かったのに… どうやって12週もしくはもっと先まで頑張れたのか🥲 辛いですね🥲🥲🥲🥲 最終更新:34分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻っていつ終わるか分からないから辛いですよね😭自分も食べ悪阻でしたが安定期前には落ち着きました💦分かります笑食べる事が好きだったので気持ち悪くて食べれない時泣けましたね😖 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント