妊娠・出産 明日で妊娠8週です。4.5週目からつわりが始まり 何しても吐く 身体のダ… 明日で妊娠8週です。 4.5週目からつわりが始まり 何しても吐く 身体のダルさで1日寝たきり生活でしたが 4日前から一切つわりがありません。 普通に動けるし食べれるし 逆に不安です…。 出血 強い腹痛はありません。 次の健診まで2週間ちょいあるので 早めてもらおうかなと思ってます…。 これって普通ですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠 生活 体 健診 M(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ 私は今回と2人目の妊娠中、悪阻に波がすごいです😭💦 調子よくなった!悪阻終わった!と思ったら翌週にはまたダウンしてたり...結構そういう方も多いみたいですよ🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント