子育て・グッズ 最近朝起きて30分後にヨーグルトだけ食べます。おにぎり おかずを出す… 最近朝起きて30分後にヨーグルトだけ食べます。おにぎり おかずを出すのですが食べません。又1時間か2時間ぐらいしたら足りないから又何か欲しがり又食べて又1時間後にお腹空く感じで気がついたらお昼の時間です ちょこちょこ食べられると何もできないです。プレイ幼稚園行っても少しは楽しめても後からお腹空いて機嫌が悪くどうしたらいいかわかりません😖 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぽん 機嫌が悪くなろうと、ちょこちょこあげるのを辞めるしかないかなと思います💦 そしたら、お腹がすいて1回分の食事量があがってくるかなと 2歳なら 朝昼晩の間、あげたとしても10時15時かなと 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント