※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち🔰
妊娠・出産

初めての出産を控え、予定日まで4日ですが陣痛の気配がないことに不安を感じています。毎日運動をしていますが、急に陣痛が来ることはあるのでしょうか。病院では特に情報が得られず、胎動は元気です。皆さんの経験を教えてください。

初めての出産を控えています。
あと予定日まで4日なのですが陣痛の気配もないです😣
毎日一万歩目指して歩くのとスクワットぐらいしかしていないのですが、急に陣痛くるのでしょうか?!
今日病院だったのですが、急にくるかもしれないしわからないね〜という感じで何の情報も得られず...。(初めて担当してもらった先生でした)
胎動も全然変わらずすこぶる元気に動いてます。
皆さんどんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

急におしるしが来て同時に陣発、その日中に産みました👶🏻✨️
胎動は産む直前までしっかりありました!

はじめてのママリ🔰

胎動も元気で産まれる気配なく予定日超過して、促進剤予定で入院したら促進剤始まる前に突然陣痛来ました🥹そしてそこから2時間半で産まれました笑
急に来たからビックリしました😂

いちご

ドキドキですね💓それだけ動いていたら安産だと思いますよ✨頑張ってください‼️

私の出産は予定日1週間前でした。
前日におしるし来て、いよいよかな〜と思ってたら、翌日陣痛が来ました‼️

はじめてのママリ

39週の健診で
子宮口ゼロ、予兆なし!
予定日過ぎるから!
って先生から言われましたが、その次の日に陣痛きて半日くらいで生まれました🙆🏻‍♀️

おもち

初産の時に、予定日超過していて、兆候もないから41w2dくらいに出してしまおう!と予約したその晩に突然きました!

ズキーーーーンという痛みで、え?え?と起きて、本能でトイレに行ったらおしるしが来てて、そこからはもう陣痛に変わりました☺️

前兆もなく突然だったのですが、病院で予約した後だったので「産まれない…」の不安が晴れて、一気に来たのかなと思いました!