※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気されて別れたことを話したら、友人にひどいことを言われて辛いです。誠実な男性が周りにいないことに悩んでいます。電車で泣いてしまうのが恥ずかしいです。

吐かせてください。

浮気されて別れたことを伝えたら、
●●はそういう人とばっかり付き合いそう〜って言われて、ひどーいって笑って流したけど、本当にしんどい。

まだ発覚してから日も経ってなくて、
聞かれたから、答えるしかなくて、
何でそんなこと人に言えるんですかね。

もう25歳で、まともで誠実な男の人は全員結婚してるか、
彼女いるよって私の前で言わなくて良くないですか。

電車の中で泣くなんて本当に恥ずかしい。

コメント

★marimero★

ママリさん大変でしたね💦
そもそも、配偶者も取捨選択できるんですから、友達も取捨選択した方がいいです😊

本音も言えず笑って流して、電車の中で泣く…。俯瞰でみると、そこまでして付き合う必要ないと思います🎈

25でまともな人は結婚してるから彼女いる…それどこのデータですか🤣今どれだけ晩婚化進んでるか?20代で彼女いない男性どれだけいるか?その人世間知らないのかな…と、人生の先輩は思ってしまいました😄

周りの人は、自分の鏡です🪞
ママリさんの鏡に相応しい人でかためましょう🥰
私なんてバツ2で38の時に8歳年下の初婚の主人と結婚しましたよ🤣

ママリさんは凹んでる時間が勿体無い❣️若さはお金で買えないから、自分を大切にして過ごしてください🍀

はじめてのママリ

傷ついてる人にそんなこと言えるお前こそろくな男と付き合えなさそうって言ってやりたいですね😡
25歳、まだまだこれからですよ!!!
私が旦那と出会ったのが26歳です。
友達は今の旦那様と30で出会ってます。
2人ともまともな男性ですよ🤣

仕事やプライベート充実してて、25歳だとまだ結婚する気になれないって人たくさんいると思います。
20代後半で落ち着いてきて、結婚願望出てくる人も多いですよ!
そんなカスみたいな友達とは縁切って、素敵な出会いにむけて少しずつ元気になりましょ🥲🥲