コメント

はな
絞るのと吸うのはかなり量が違うと言いますし、尿的にも大丈夫だと思います。
ママに抱っこされてたい
甘えたい
寝たいけど上手く寝れない
等色々理由はあるかもしれませんね。
毎日お疲れさまです😭
はな
絞るのと吸うのはかなり量が違うと言いますし、尿的にも大丈夫だと思います。
ママに抱っこされてたい
甘えたい
寝たいけど上手く寝れない
等色々理由はあるかもしれませんね。
毎日お疲れさまです😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! トイレに座れば出ます、 パンツ履いてる時はおしっこ!と教えてくれます でも、間隔が前回のおしっこからすぐだったり トイレまでに間に合わなかったりもあります これはまだ早いでし…
保育士さん、幼稚園の先生、またはお子さんが ママがいないとトイレできないタイプだった方いませんか? おしっこはもうほぼ完璧にトイトレ完了してるんですけど 私が一緒じゃないとトイレできません、、。 なので幼稚園…
保育士さん、幼稚園の先生、またはお子さんが ママがいないとトイレできないタイプだった方いませんか? おしっこはもうほぼ完璧にトイトレ完了してるんですけど 私が一緒じゃないとトイレできません、、。 なので幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
絞るのと吸うのじゃ量違うんですね💦
2.3時間でいいからまとまって寝てくれるようになってほしいです😫🥺