ココロ・悩み 家事中に息子に噛まれ、怒ってしまったことを悔いています。気持ちの切り替えができずに困っていますが、どうすれば良いでしょうか。 自分が情けなくて大人じゃなくて嫌になります。 家事してる時に息子が急にわたしの事を噛んできてブチ切れてしまいました。 普段は噛むことをしないのでほんと急でびっくりして怒鳴ってしまい今も無視してます😭 自分がちゃんと気持ちの切り替え出来ないのが情けないし子供だなってことは分かってます😇 どうしたら気持ち切り替えできますか? 最終更新:5月23日 お気に入り ブチ 家事 息子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント