コメント
N
私だったら頑張るかもしれません🥺
でも体調不良の度合いにもよりますし、休ませたい要素盛りだくさんなので無理しなくても良いのではとも思います😭
お大事になさってください🤲
はじめてのママリ🔰
お子さんが参観日とても楽しみにしているなら何としてでも行きます😭
完全に風邪なら周りに迷惑かかるし
行けませんが
頭痛、怠さだけなら頑張ります😭
うちの場合参観日は年1しかないので💦
でもお子さんもそこまで楽しみでも
ないなら一緒に休ませます😂
-
はじめてのママリ🔰
風邪ではなく完全にただの寝不足と疲れです、、、
参観日は5月もあって、6月は親子製作にも行ったし、今日また参観日、、、
行事が多い園なのかな?
それらの行事に休んでる家庭は、10人ちょっとのクラスで1〜2人必ず居ました、、、
うーん動けない
子供が起きたら聞いてみます- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!結構行く機会多いのですね!
そういう状況でしたらお子さんが
納得するなら休んじゃいましょ🥹!
我が家も1歳児居ますが日に日に
大変になってきてほんと体調優れない
ときのお世話きついですよね…😭😭- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
行事にウロチョロする1歳児連れてくのも大変なのに、なんと本人は4月に入園して未だに行き渋りするほど幼稚園嫌いでして
5月の参観日は親子でお歌歌って体操だったのですがずっとイヤイヤしてやらず、先月の親子製作は楽しかったのか最後まできちんと出来たのですが、下がチョロチョロして教室から脱走したりバタバタで、、、
私の行きたくない気持ちが体をダルくしてるのかな、、、
今日はお休みして次回からは頑張ります- 5分前
はじめてのママリ🔰
お子さんが絶対行きたい!訳でなければ休ませてもいいのではと思います🤔運動会とかなら頑張っていきますが💦
-
はじめてのママリ🔰
絶対はないです、、、
4月に入園して未だに行き渋りしてるので
まだ起きてこないのですが、なんかダルいので休ませちゃいます- 10分前
はじめてのママリ🔰
わたしなら行きます!
子供が楽しみにして何週間も前から毎日練習頑張ってたと思うので、子供の頑張りを考えたら倦怠感頭痛だけでは休ませないです。
-
はじめてのママリ🔰
今日は給食参観なので、普段給食食べてる様子がどんな感じか見るだけなので練習も何もないんです、、、- 3分前
はじめてのママリ🔰
本人はまだ寝てますが多分いつも通り元気なので、休ませるのは可哀想かなあと、、、
でも頭痛いし体ダルいし重いし動けない
先週も園の親子製作があって下の子連れて行ってきたばかりで、ほんとダルいです
どうしよう悩みます
参観日に親の都合で休む人あまり居ないかな、、、