ココロ・悩み お金があれば母子家庭で育ててくれたお母さんに一軒家買ってあげたいよ… お金があれば 母子家庭で育ててくれたお母さんに一軒家買ってあげたいよー🥲安定した家に住めてなくて老後困ってる🥲 家賃は高い、都営は当たらない。 どうにかしてお国さん…………… 最終更新:11分前 お気に入り 1 お金 母子家庭 家賃 一軒家 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント AI 私も母子家庭だったので分かります😭 ぼろぼろの戸建てに住んでいてお金があれば新しい家買ってあげたいです🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちです😭😭😭 22分前 はじめてのママリ🔰 同居はしないんですか?🥲 19分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント