子育て・グッズ 息子の頬と手足が赤くなっていますが、りんご病は風邪症状なしでも起こるのでしょうか。病院に行くべきか悩んでいます。 りんご病? 5歳の息子です。お風呂上がりに頬が赤いなーと思っていたら、手足も赤くなりはじめました。 りんご病って風邪症状が出始めてから、赤くなるというイメージだったのですが、風邪症状なく赤みだけ出ることもあるのでしょうか、、? ひどいとき明日病院に行こうかなとは思っています。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 お風呂 症状 5歳 息子 頬 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳 無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無症状もあるのですね😳 ここ数ヶ月風邪症状なくて、突然でした😓 7時間前 はじめてのママリ🔰 もし保育園や幼稚園に通っているようであれば受診して診断してもらわないといけないと思います😊園によって提出するものもあると思うので一度確認して提出してからの登園になるかと✨ ちなみに息子の園は保護者が記入する登園届で大丈夫です⭐️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無症状もあるのですね😳
ここ数ヶ月風邪症状なくて、突然でした😓
はじめてのママリ🔰
もし保育園や幼稚園に通っているようであれば受診して診断してもらわないといけないと思います😊園によって提出するものもあると思うので一度確認して提出してからの登園になるかと✨
ちなみに息子の園は保護者が記入する登園届で大丈夫です⭐️