コメント

はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
「5歳」に関する質問
子供の友達家族のことで疑問なので わかる方教えてください😂 今年35歳のお母さんで高1、中2、小6の子供がいて お父さんは3回目の結婚だそうです。 2回目の結婚の時に産まれた23歳の子が いて、その子のお母さんが子供の友…
5歳です! トイレに行くことが多くてどこかスーパー、コンビニとか行く度にほとんどの確率でトイレに行きます。 💩も1日五回とかします。 大丈夫かな...って感じです😥 それは危ないからやめてーって言っても1回、2回…
みなさん、お子さんとどの程度遊んでいますか? 5歳の娘と遊ぶのが嫌で面倒に思う時があります。 療育通ってて遊びが独特なためお友達からも距離取られてる事もあります。 今日「私の真似する遊びしよう」と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無症状もあるのですね😳
ここ数ヶ月風邪症状なくて、突然でした😓
はじめてのママリ🔰
もし保育園や幼稚園に通っているようであれば受診して診断してもらわないといけないと思います😊園によって提出するものもあると思うので一度確認して提出してからの登園になるかと✨
ちなみに息子の園は保護者が記入する登園届で大丈夫です⭐️