コメント
はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる子が夜のオムツを卒業しましたが、寝る前にトイレに行かないこともありおねしょが心配です。 夜中に起こした方がいいと祖母に言われましたが本人は大丈夫と言います。 トイレに起きると下の子も一緒に…
親の援助なし、旦那は深夜帰宅で2人目をつくった方いますか? 寝不足になると最近、重めの目眩がして薬を飲んでます その辺りも考えて私は2人目難しいのでしょうか。。 ちなみに1人目は5歳になりまして 田舎なのでシッタ…
二月下旬に5歳、1歳9ヶ月の子供とディズニーランドに行く予定です。 2月にディズニーランドに行ったことがなく 服装悩んでおり 教えていただきたいです。 2月下旬に行かれたことがある方は どんな服装で行かれましたで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無症状もあるのですね😳
ここ数ヶ月風邪症状なくて、突然でした😓
はじめてのママリ🔰
もし保育園や幼稚園に通っているようであれば受診して診断してもらわないといけないと思います😊園によって提出するものもあると思うので一度確認して提出してからの登園になるかと✨
ちなみに息子の園は保護者が記入する登園届で大丈夫です⭐️