コメント
はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
はじめてのママリ🔰
1、2週間前も特に風邪症状はなかったですか?😳
無症状の場合もあるみたいなのでそのパターンの可能性もありますよね✨
「5歳」に関する質問
マグビルドとピタゴラスどちらがおすすめですか? 5歳の子に買おうと思いますが下の子が0歳で そのうち遊ぶとなると、月齢が1歳〜のピタゴラスがいいのか 3歳〜対象だけど、マグビルドでも一歳から遊べるのか、、悩ん…
義実家行くのがいやです。日帰りです。 5歳と1歳。 義母は妊娠産後の無神経な言動が多々あり、苦手です。 毎回行ったら「誰に似てるのかね?誰々に似てるわ(自分側の親族)」などと必ず言われるのも不快です。私が産ん…
夫が父親になれません。 娘はもう4歳。今年5歳になります。 私はお盆休みはなく、夫は9連休のため、見ててもらうことになってます。 初日の今日、昨日夫のおじいちゃん家に行くと言っていたので何時に行くの?と聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし保育園や幼稚園に通っているようであれば受診して診断してもらわないといけないと思います😊園によって提出するものもあると思うので一度確認して提出してからの登園になるかと✨
ちなみに息子の園は保護者が記入する登園届で大丈夫です⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無症状もあるのですね😳
ここ数ヶ月風邪症状なくて、突然でした😓