※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日帰りでアドベンチャーワールドに行くのは無理でしょうか。1歳3ヶ月の子供の外出時の食事について教えてください。

片道3時間半の車移動で日帰りで
アドベンチャーワールドに行く予定ですが無理がありますかね😵?
1歳3ヶ月の頃のご飯は外出時などどうしてましたか??

コメント

ママリ

かなりハードですね💦
お子さんも辛い気がします😭

ママリ

行きは良いですが、帰りはきつそうですね。

どこかで車中泊でもして、運転主の疲れが取れてからの方が良いとは思います。

ママリン

片道3時間半日帰りはハードですね。アドベンチャーワールドも広いし疲れないかな🤔
うちも3時間ぐらいを泊まりで行く予定ですがそれでも遠いなぁと思ってます。まぁでも1歳3ヶ月だったらオムツで行けるからトイレの心配はないですよね。
うちは、その頃は遠出したことないけど、お出かけの時は離乳食のお弁当、レトルトのカレーとご飯、パンなど持っていってました。後から知ったけどファミレスとか離乳食や幼児食あるところも多いので事前にチェックしておくと良いかもと思います😊

ママの助

私も片道3時間半を覚悟して、日帰りで行く予定です!
パパに頑張ってもらいます😭
1歳3ヶ月なら、無難なうどんのメニューがお店を選ぶですかね。うどんを切るハサミと、アンパンマンのパンやお菓子を持って行くと思います🙋🏻‍♀️