※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあちゃんまま
子育て・グッズ

2才10ヶ月ママです☺︎前回ストローマグの件で相談乗っていただき、あれか…

2才10ヶ月ママです☺︎
前回ストローマグの件で相談乗っていただき、あれから拒否がすごかったのでまた一旦中止し昨日のお散歩から水筒チャレンジ再開しました!!その日は夜急に水筒で飲んでくれて、私がbboxマグを洗っていただ、多分喉が渇いたのかな?と…
今日のお散歩や日中も飲んでくれて、本来飲んでたbboxマグでの量は多かったので、水筒で飲むとちょびちょび飲みなので少ないかな?と心配しています…

コップではお風呂以外は飲みたがらないので日中も水筒で飲んでいるのですが、このまま水筒でチャレンジ続けていくべきでしょうか???量が心配ならコップでも飲ませてあげるべきでしょうか… オムツではしっかりおしっこ出ています♪♪

現在妊娠5ヶ月で体が少し重たくなってきて怒ったりするのもお互いのストレスになるので、娘の気持ちを考えるとbboxマグと交互がいいのかなとも(゚o゚;;でも今までも出しちゃうとそれでしか飲まない!!にまたなってしまうのでここはママと娘で頑張るしかないのでしょうか…

コメント