※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
その他の疑問

皆さん、子供の写真どうしてますか?私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しい…

皆さん、子供の写真どうしてますか?

私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました!
私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが
祖父母ともケータイを持っておらず、アプリで共有党ができず、まだ生後1ヶ月なので枚数は少ないけどアルバムにして渡そうか?と聞くと
そこまでお金のかかることはしなくていいよ💦と言われたのですが何かいい方法ありませんか?

コメント

くっくまま

もしお金大丈夫なら、みてね(アプリ)のアルバムを作って送ってみてはいかがでしょうか?!
やっぱり新生児期ってかわいいですし…!
お時間大丈夫ならコンビニでプリントアウトしてアルバムにいれて送る、ですが、
これもみてねでプリントして送ってくれるので、外出るの大変だったらこちらおすすめです!
みてねだけじゃなく、アルバスとかもあった気がします…!

きなこ

うちは生後1ヶ月で祖父母にアルバムにして渡しましたよ!
しまうまプリントとかトロットでめっちゃ安くできるし、いざ渡したらめっちゃ喜んでました!!