コメント
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
「児童館」に関する質問
人見知りっていつまで続きますか? 最近息子の人見知りが酷くなってきて公園で知らないおじいちゃんおばあちゃんから声をかけられたら固まったり大泣きしたり逃げたりします🥲 同年代の子にも人見知りしていて未就園児が参…
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
児童館の隅で下の子授乳してる人がいて目のやり場に困ったけど2人目以降だとあるあるなのだろうか…。私はほぼ完ミだったから、そもそもあんなに流れるように授乳できるもんなのかというのも驚きだったけど😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました…
外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑
コメントありがとうございます!