コメント
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
「児童館」に関する質問
時短バイトで私が家にいない日が何回かあるのですが、長期休みのときに小学一年生の娘を児童館に連れていこうかと思ってます。 長期休みのときでも誰でも利用できますと記載されてたのですが、施設に連絡とかしなくても大…
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
保育園の先生に幼稚園下げ?自宅保育下げ?されました。(愚痴です) 育休中で、自宅保育をしています。保育園の子育て広場に行ったのですが、2人目が生まれるにあたり、いつ育休復帰するのかとベテラン保育士さんに聞かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました…
外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑
コメントありがとうございます!