コメント

はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑
「児童館」に関する質問
発熱で受診した時にインフルなどの心当たりがなくても抗原検査は受けさせますか?🤔 今朝から初めて熱が出たのでこれから小児科に行くのですが、インフルやコロナの検査をするか受付の時に申告するそうで… •私や夫の周囲…
倉敷市住みです。 6ヶ月になる息子がいるのですが、おもちゃを 用意したいなと思いつつ、何がハマるのかよく分からず… 支援センターも同じとこばかり行くので どこか違うところも行ってみたいと思ってます。 倉敷市内でど…
生後3ヶ月の赤ちゃんが遊べる?民間のセンター? などに行ったりしましたか?? よくお友達のストーリーで 児童館に行ってるような風景を見ますが、 3ヶ月だとまだ難しいのかな..とか💦 情報交換のためにも同じ月齢くら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました…
外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑
コメントありがとうございます!