※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日子供を抱っこしようとした時に腰にピキッと痛みが走りました…腰痛持…

今日子供を抱っこしようとした時に腰にピキッと痛みが走りました…
腰痛持ちで何度かギックリ腰をやってしまってるので、ヒヤヒヤしながら抱っこしてます。
こんな時、抱っこ紐の使用はやめておいた方がいいでしょうか?
ベビーカーもありますがエレベーターの無いマンション3階で、持ち運びが大変なので基本抱っこ紐です。
今日児童館でイベントがあって行きたかったんですけど、今後を考えて安静にしておくべきですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

腰痛持ちです。
ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました…
    外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑
    コメントありがとうございます!

• 5時間前