お出かけ 腰に痛みがあり、抱っこ紐の使用を続けるべきか悩んでいます。安静にするべきでしょうか。 今日子供を抱っこしようとした時に腰にピキッと痛みが走りました… 腰痛持ちで何度かギックリ腰をやってしまってるので、ヒヤヒヤしながら抱っこしてます。 こんな時、抱っこ紐の使用はやめておいた方がいいでしょうか? ベビーカーもありますがエレベーターの無いマンション3階で、持ち運びが大変なので基本抱っこ紐です。 今日児童館でイベントがあって行きたかったんですけど、今後を考えて安静にしておくべきですよね🥲 最終更新:5月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー イベント マンション 児童館 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛持ちです。 ピキッと来た時は本当に危険な時なので、なるべく外出などら辞めておいた方がいいかなと思いました🥲最悪外で動けなくなる可能性があります笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました… 外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑 コメントありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦買い出しは行かないと行けなかったので、時間かけてベビーカー出してゆっくり行ってきました…
外で動けなくなる未来がちらついたので抱っこ紐はやめました😭笑
コメントありがとうございます!