雑談・つぶやき 児童館で出会う素敵なママさんの挨拶に感銘を受け、明日から自分も挨拶を爽やかにすることを決意しました。 児童館でよく会う同い年の子をもつママさん。 いつもいろんな人にちゃんと笑顔で挨拶して、 雰囲気も良くて素敵! たまにパパさんが来るけど、 帰り際にわざわざ近くまで来て挨拶してくれた… 夫婦で人柄の良さが滲み出てる🥹 そういう人にになりたいので、 明日からもっと挨拶爽やかにするときめた🫡 最終更新:7月15日 お気に入り パパ 夫婦 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント M 素敵な心がけです😭 私も爽やかに挨拶できるような心情で行けるよう、頑張りたいです💧 夜間対応に疲れてしまって、午前中はスイッチ入らなくて…笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 日中、お子さん元気に動き回っているだろうし、それに加えて夜間対応もあれば爽やかにいくのは無理ですよ〜 しっかり休む時間ないとつらいですよね😓 うちはやっと夜間対応が無くなり、ちょっと余裕があるので…😂 7月15日 M そうなんですね🥺✨ うちは回数減ったものの夜間授乳してて、あとは私の年齢的なものもあるかもです。笑 今日はこれから支援センター予約入れてるので、爽やかに行けるよう心がけたいと思います🤣 7月15日 はじめてのママリ🔰 歳重ねると夜がきついですよね😅 早くゆっくり寝られる日が来ること祈ってます!! 私もこれから児童館です!お互いに無理ない程度に爽やか心がけましょ〜☀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中、お子さん元気に動き回っているだろうし、それに加えて夜間対応もあれば爽やかにいくのは無理ですよ〜
しっかり休む時間ないとつらいですよね😓
うちはやっと夜間対応が無くなり、ちょっと余裕があるので…😂
M
そうなんですね🥺✨
うちは回数減ったものの夜間授乳してて、あとは私の年齢的なものもあるかもです。笑
今日はこれから支援センター予約入れてるので、爽やかに行けるよう心がけたいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
歳重ねると夜がきついですよね😅
早くゆっくり寝られる日が来ること祈ってます!!
私もこれから児童館です!お互いに無理ない程度に爽やか心がけましょ〜☀️