雑談・つぶやき 趣里さんの旦那の不貞の報道、不快です。見てないのにLINEのニュース一… 趣里さんの旦那の不貞の報道、不快です。 見てないのにLINEのニュース一覧にいくつも記事が上がってます🌀 趣里さんご自身は、結婚を反対されたのに授かり出産して、今はドラマ主演してて。 大変な毎日だと思います。 それなのに…旦那や不貞相手、どういうつもり? 趣里さんのことそこまで注目してたわけではないですが、同情します。 最終更新:39分前 お気に入り 2 旦那 出産 うつ 結婚 LINE M(2歳6ヶ月) コメント スプリング 本当気分悪いですよね! 旦那のほうがドラマにも出てたりするので不快でした!もう出てこないでほしいです!! 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント