はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。

退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、

はじめてのママリ🔰
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。
退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、
はじめてのママリ🔰
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
「仕事復帰」に関する質問
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
育休復帰後の住民税について 2023年9月〜2025年4月まで 育休をとりました! 4/20に仕事復帰をしまして 本日1回目の給料が入っていたのですが 住民税、所得税が引かれてたのですが、 昨年非課税なので 引かれないと思っ…
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント