退会ユーザー
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。
退会ユーザー
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、
退会ユーザー
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。
退会ユーザー
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、
「ハローワーク」に関する質問
育児休業給付金についてです。 1月に出産し、4月に産休手当?は振り込まれました。 3月から育休開始だったんですが、今現在(8月18日) 今だに初回の育児休業給付金が振り込まれません🫠笑 会社には確認してますが、流石に…
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
奈良市の保育園の手続きについてです。子供は現在0歳で9月8日生まれです。 8月入園希望しましたが、保留になりました。その為、会社に提出する延長事由報告書等の手続きもして、後は総務に依頼した延長期間記載した就労…
お仕事人気の質問ランキング
コメント