退会ユーザー
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。
退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、
退会ユーザー
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
退会ユーザー
子どもが通ってる園は10日間でしたが、お仕事の関係で2日しか慣らし保育してないお子さんもいました。
退会ユーザー
5月から慣らし保育ですがまだかかりそうです、、
退会ユーザー
短い子は2.3日、長い子は1ヶ月はかかってました!ギャン泣き、ご飯と水分も拒否となると命にかかわるので😭
長くかかってるママさんは形式上は復帰して慣らし終わるまで欠勤してました
「ハローワーク」に関する質問
育休手当がまだ入らなくて不安です😭 金銭面というより連続育休なので会社がやってくれてるのか、ハローワークの審査に通ったか、、という方の不安で 5月生まれの都内の方もう手当入りましたか? まだ入ってないのが普通な…
育休手当が2回入っていて3回目はだいたい来月頭〜半くらいで入る予定でしたが、今日謎に3万円ちょっと通帳にハローワークから振り込まれてました。チャットGPTにきいたら誤差分が振り込まれてるとありましたが、同じよう…
失業手当てを貰う為にハローワークに通っているんですが 2回認定された後の 相談は皆さんどんな事を相談してましたか? 1回目、2回目の相談は 今までの職種とは違う事がしたい!とか やってみたい職種で求人きてないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント