お金・保険 育休手当申請されてるから確かめる場合ってハローワークで聞けますか? 育休手当申請されてるから確かめる場合ってハローワークで聞けますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 育休手当 ハローワーク 申請 ぶぶり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークに身分証明書持っていけば確認できます☺️保険証持っていくと職場も同時に確認できるのでいつもそうしてます! 8時間前 ぶぶり 今電話したら教えてくれなかったです🥹笑 ハローワーク遠いから電話したんですけど個人情報保護らしく😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭電話じゃおしえてくれないのいやですよね🤣 8時間前 ぶぶり 職場にも既に何回も電話しちゃって気まずいですwww 8時間前 はじめてのママリ🔰 早く欲しいですもんね!気持ちわかります😂 8時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶり
今電話したら教えてくれなかったです🥹笑
ハローワーク遠いから電話したんですけど個人情報保護らしく😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭電話じゃおしえてくれないのいやですよね🤣
ぶぶり
職場にも既に何回も電話しちゃって気まずいですwww
はじめてのママリ🔰
早く欲しいですもんね!気持ちわかります😂