コメント

ぼんちゃん
お勤めの管轄の雇用保険適用課に問い合わせしてみたらいかがでしょうか。
・会社が出しているが何らかの理由でエラーになっていて気づいていない
・会社がまだ提出していない
・雇用保険適用課で審査中
のいずれかと思います。
申請後、適用課で承認下りてから1週間以内には振り込まれると思います。
あとは給与計算締め日、育休の開始日によりますが、4/16に振り込まれているのであればもう振り込まれていてもおかしくないですね(・・)💦?
ぼんちゃん
お勤めの管轄の雇用保険適用課に問い合わせしてみたらいかがでしょうか。
・会社が出しているが何らかの理由でエラーになっていて気づいていない
・会社がまだ提出していない
・雇用保険適用課で審査中
のいずれかと思います。
申請後、適用課で承認下りてから1週間以内には振り込まれると思います。
あとは給与計算締め日、育休の開始日によりますが、4/16に振り込まれているのであればもう振り込まれていてもおかしくないですね(・・)💦?
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
とくめい
コメントありがとうございます!
初回の振込は妥当な時期に入金されてましたので、2回目の申請が遅かったんだと思います💦
恐らく提出済だとは思うのですが、時間がかかってるんですかね...
週明けまだ入金されていなかったら問い合わせてみようと思います!