※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めたが、ハローワークの求人が良くないため、皆さんはどのように探しているのか知りたいです。また、パートと正社員のどちらにするかも悩んでいます。

仕事を辞めたんですがハローワークでの求人がなかなか良いなと思うところが無くてどーしようか悩んでいるんですが皆さん何で探してますか?
あとパートにするか正社員にするか悩んでいるんですが皆さんはどっちですか?😖

コメント

2児のMaMa💙🩷

旦那が扶養内と言い張るのでパートです😭

はじめてのママリ🔰

私はパートより稼ぎたいけど正社員程は働けないので準社員を探しています😭

はじめてのママリ🔰

昨年末、10年振りにパートとして社会復帰しました😂

私は1ヶ月くらいありとあらゆる色んな求人サイトで探して、エンゲージで見つけました😊

あすか

エン転職、リクナビNEXTなど、求人サイトを複数活用しました。

子どもが小さいうちはパート、子どもが大きくなったら正社員で働くつもりです☺️

ママリ

インディード、タウンワーク、求人ボックスで探してました!
扶養内パートです。
ですが、時給が上がるため扶養外にしようか迷ってるところです😣