家事・料理 1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です!①ブロッコリー、… 1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です! ①ブロッコリー、きゅうり、レタスなど 生野菜、蒸し野菜には何をかけてあげてますか? ②味噌汁をあげることが多いですが、途中で飽きるので海苔やおかかをかけて味変してます。 レパートリーが無さすぎるのですが、味変におすすめのものがあれば教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 おすすめ 海 パート 1歳半 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 温野菜はそのまま食べることが多いです🙌 生野菜もそのままが多いですが少しマヨネーズつけたりもします😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マヨネーズ、私も付けてます! 最近毎日生野菜あげるようになったんですが、毎度マヨネーズなのもなぁと悩んでました💦 そのままだと食べてくれなくなって😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マヨネーズ、私も付けてます!
最近毎日生野菜あげるようになったんですが、毎度マヨネーズなのもなぁと悩んでました💦
そのままだと食べてくれなくなって😭