※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今朝車で通勤していたら法定速度40のところをだいたい50〜60で走ってい…

今朝車で通勤していたら法定速度40のところを
だいたい50〜60で走っていたのですが後ろからきた車がめちゃくちゃビッタリ付いてきてイライラしました💦

鏡で見てみたら40代ぐらいの女性でとりあえずなんかバタバタしてる感じでした笑

気持ちはわかるんですがイライラしたので言えないですがプチ嫌がらせしました😡
みなさん何かされたことありますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね!そういう人🥹
間違えて急ブレーキ踏んでも仕方ないと思います💦💦笑笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の車がいるから行けないのに普通にズンズン来るので、わざとらしくブレーキ浅く踏みまくりました🙃ww

• 4時間前
はな

最近立て続けに年寄りの👴が私は直線を走ってて脇道から割り込んできたくせに睨まれる&窓開けられお前が止まれみたいな文句言われました💦
どっちが優先かもわからんなら運転すんなと思いました💦しかも片方はおそらく孫を乗せてて、孫が痛い目合わんとわからんのやろうなと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気分悪すぎますね😭可愛いお爺さんもいますが、やばいジジイは本当やばいです😡お孫さん可哀想…

• 4時間前
しー

急いでいるときこそ安全運転するべきなのに分かってないですね🥹
事故でもしたら本末転倒なのに😅
私は性格悪いので、50kmで走っていて詰められたら、40kmに速度落とします😄笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそれしましたww法定速度だから違反では無いですし😂さらに狭い道でそれされたので腹たって😡流石に20.30キロだと朝はイライラしますけど50キロ出しててやられたので、言えないですが車で暴言吐きまくりました💕

• 4時間前
すぅー

苛つきますよねー!
そっちが急いでるのはしらん!ルール守れ〜って思います😡
基本子ども乗せてるのでやり返したらはしないですが煽られてもスピード上げたりもせずにそのまま走行します✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも子供が後ろに乗ってるので怖くて😭本当は急ブレーキしてやりたいけど、そしたら赤ちゃんが危険なので我慢しました😡自分一人なら…って思いました😮‍💨

• 3時間前