ありす
うちも長男は年少で、次男は年中で熱出して遠足行けずでした😂
うちは弁当だけ作って家で遠足ごっこしてました🤣
また来年もあるから大丈夫🙆♀️🙆♀️

3kidsママ
楽しみにし過ぎてお熱出ちゃったんですね😭子どもあるあるですよね😭
行き渋りがある中、小さな体で毎日頑張ってて偉いです👏元気になったら家族で遠足の場所にお出かけもありだと思います🥰お大事にしてください✨
ありす
うちも長男は年少で、次男は年中で熱出して遠足行けずでした😂
うちは弁当だけ作って家で遠足ごっこしてました🤣
また来年もあるから大丈夫🙆♀️🙆♀️
3kidsママ
楽しみにし過ぎてお熱出ちゃったんですね😭子どもあるあるですよね😭
行き渋りがある中、小さな体で毎日頑張ってて偉いです👏元気になったら家族で遠足の場所にお出かけもありだと思います🥰お大事にしてください✨
「行事」に関する質問
皆さんなら3歳以降の子供をどちらの園に通わせたいですか? ①公立保育園 自由保育、みんなで一斉になにかをするような時間もない いってしまえば朝から夕方までずっとただ遊んでる感じ 公立なのでイベントごとやカリ…
旦那さんと普段会話ない方 子供の学校行事行くの気まずくないですか?笑 去年までは下の子が幼稚園だったのでどちらかの行事には子供を連れていけたのですが 今年入学して行事が一緒です( ; ; )必然的に旦那とふたりで見…
保育園のホームページの内容、市役所の園の説明案内の内容は、なぜあんなに情報が少ないの? 保育園の先生や市役所の方、先輩ママで理由がわかる方いますか? 自分達に園の方針や雰囲気が合うか合わないか見学に行くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント