コメント

R0331
私は卒園式に行きました🙆♀️✨
朝の9時から11時半まででしたが、旦那が泣いたらあやしてくれたりミルクあげてくれてたので全然大人2人でも大丈夫だと思います🙆♀️
R0331
私は卒園式に行きました🙆♀️✨
朝の9時から11時半まででしたが、旦那が泣いたらあやしてくれたりミルクあげてくれてたので全然大人2人でも大丈夫だと思います🙆♀️
「行事」に関する質問
保育園を平日休む事について 夫婦共に仕事が土日休みではありません。 土曜日保育は1人だけの時もあります。子供は先生やおもちゃを独り占め出来るせいか、土曜日の保育園が1番楽しい!と言っています。 ですが気のせいか…
行事もない、夏休みのラジオ体操が4日間だけで子供1人1000円の子供会ってなんの意味があるんでしょうか? うちは抜けましたが、みなさんなら続けますか?抜けますか? 因みに登校班は関係ありません。
小学校3年生の娘の学校での出来事を相談させてください。 先日、学校行事で1年生から6年生が35人程度のグループになって活動する日がありました。 当日は弁当持参で、娘は教室に置いていたそうです。(他の子は弁当をリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
幼稚園とかだとそんな小さい子連れて…みたいな感じにはならなかったですか?🥺
2時間とかくらいならとりあえずミルク持ってさえいけば大丈夫そうですかね🙆♀️
娘がやっと我慢から解放されたので
多分ママやろう!とかになると思うので
赤ちゃんのお世話は旦那にお願いしつつ…で
分担すればいけそうですね🙂↕️✨️
R0331
むしろみんな凄く「可愛い可愛い!」と言って下さって体の心配されてました🤣
そうですね!😊
ミルクとかの赤ちゃんのお荷物はあった方がいいかと🙆♀️
車で行くならミルクだけ持っておいてオムツとかは車に置いておくのもありかと思いますよ😊✨
旦那さんにお願いしつつ上の子とめいいっぱい楽しんでください😌💕
Pipi
意外と注目されちゃいますかね🫣💦(笑)
ミルクなら園内でもあげやすいし一通りの荷物は持ちつつ
オムツは替えれるか分からないので車でやるつもりで置いててもいいですね💡 ̖́-
ありがとうございます!(´▽`)✨️
久しぶりに思いっきり娘と楽しめるので
私のほうがワクワクしてます😂💕
R0331
注目はされますね…笑笑
やっぱりみんな子育てしてる方ばかりなので赤ちゃんが懐かしく思ったらしく5、6人群がってました🤣笑
荷物多いと大変ですしね😂
暑いですし💦
夜でも暑いので気をつけて楽しんで下さい✨
Pipi
ママ友とゆうママ友もいないし
毎日送り迎えしてたので挨拶程度で
顔見知り位の人しかいないので油断してました😂
中にはグイグイくる人とかいそうですもんね…(笑)
ありがとうございます🙂↕️💕
R0331
来ます来ます!笑笑
私も引っ越したてで顔見知り程度でしたがそれから話すようになった方も沢山います🤣