子育て・グッズ 行事もない、夏休みのラジオ体操が4日間だけで子供1人1000円の子供会… 行事もない、夏休みのラジオ体操が4日間だけで子供1人1000円の子供会ってなんの意味があるんでしょうか? うちは抜けましたが、みなさんなら続けますか?抜けますか? 因みに登校班は関係ありません。 最終更新:6時間前 お気に入り 夏休み 行事 体操 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 抜けます💦家毎日体操した方がいいわ。。ってなります 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦そして何のお金を払ってるのか謎です😇 9時間前 あーぷん スピーカーなど最新のものでもなさそうだし、カセットだって別に毎年同じものだし😅何代?ってほんとに聞きたくなってしまいますね笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦そして何のお金を払ってるのか謎です😇
あーぷん
スピーカーなど最新のものでもなさそうだし、カセットだって別に毎年同じものだし😅何代?ってほんとに聞きたくなってしまいますね笑